Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chelles Basket Courtry

Le site du Club de Basket-Ball de Chelles et Courtry

15/05/2014 Les Chellois n'évolueront pas en championnat régional la saison prochaine

Publié le 15 Mai 2014 par Chelles Basket Club in Résultats

Les séniors masculins de Chelles ne partaient pas favoris pour cette demi-finale aller, face à l’équipe d’Ozoir. Ils se sont inclinés FORT LOGIQUEMENT chez les adversaires du jour, rencontrant il est vrai, une équipe sérieusement renforcée par des joueurs de leur équipe fanion, qui évolue en excellence région.

Les hommes de Freddy n’ont rien pu faire face à une équipe avec de fortes individualités, nos chellois ont bien tenté de résister défensivement, mais c’est en attaque que les bleus ont pêché. Score du match aller : 71 – 43.

Pour le retour, l’objectif fixé par l’entraîneur était clair, remporter le match. Malgré une bonne entame de match, une défense plus agressive, les chellois n’ont pas réussi à remporter cette rencontre. Deux points séparaient les 2 équipes à la mi-temps 29 – 31.

Les chellois s’imposaient dans le 3ème quart-temps et prenaient les commandes du match à la 30ème minute : 49 – 48. Au 4ème quart-temps, les 2 équipes se rendaient coup pour coup, et malgré un panier au buzzer non validé par le 2ème arbitre, les locaux s’inclinaient sur le score de 55 – 57.

Bravo à l’équipe d’Ozoir pour sa montée en région. Bravo à nos chellois qui ont démontré qu’il faudra compter avec eux la saison prochaine.

Victoire précieuse de l’équipe Séniors maculins 2 de Chelles, qui s’impose à l’aller et au retour face à Lizy sur Ourcq, dans l’objectif du maintien en promo excellence.

Les cadets de Chelles s’inclinent en finale de 2ème division face à Héricy-Fontaine Le Port.

Enfin, bravo à nos poussins qui s’imposent à domicile face à Moissy. Les protégés de Nicolas terminent ainsi à la 5ème place sur l’ensemble des équipes du département. Bravo à nos chellois en herbe.