Minimes Filles  Fontainebleau 24 - 26 Défaite
Séniors Filles Roissy-en-Brie 54 - 51 Victoire
Séniors 1  Lagny-sur-Marne 77 - 57 Victoire à domicile
Séniors 2

Victoire sans panache des Chellois

Les Chellois n’ont pas réalisé un grand match ce week-end face à Lagny-sur-Marne.

Pourtant dès le début de la rencontre les locaux prenaient rapidement l’ascendant sur leur adversaire du jour et terminaient la 1ère période avec une avance confortable de 8 points 23-15. Au 2ème quart-temps, les Chellois retombaient dans leurs travers, avec un pourcentage aux tirs très faible, néanmoins les locaux réussissaient à conserver leur avance à la marque 42-34.

A la reprise, Lagny refaisait une partie de son retard et revenait même à égalité à 47-47 à la 25ème minute. Après un temps-mort, demandé par l’entraîneur local, les Chellois réagissaient et retrouvaient leur adresse, l’écart se creusait à nouveau pour atteindre 12 points d’avance à la fin du 3ème quart-temps. Dans le 4ème quart-temps, les locaux déroulaient pour finalement l’emporter 77 - 57

Bravo aux joueurs de Lagny qui ont joué crânement leur chance. Merci aux deux arbitres de la rencontre ainsi qu’aux OTM.